В той стране

Владимир Шуляк 3
Что шакалы,  доигрались?
На мошенничестве попались.
Сколько же умыкнули вы от народа?
У власти оказалась  вороватая порода.

Злорадствую?  Нет и нет!
ЗК передают им пламенный привет.
Там ждёт вас финка  или  кастет.
Но точно,  вонючий общий туалет.

Находиться за решёткой десять лет.
Но,   не заселяют ваш  роскошный кабинет.
Потому как там работал папа и ваш дед.
Он в  ЦК  избирался,  авторитет.

Они же строили тюрьмы,  лагеря,  не для себя
Другим сидеть там,  уготована судьба.
Их,  на «Воронке»,  в одну дверь завозят.
В другую,  потайную, на лимузине увозят.

Встречают,  извиняются,  низко кланяются.
Из года в год действует  этот  круговорот.