Время на жизнь

Николай Родин 2
Мы рождены, чтобы страдать,
А может где-то быть счастливым.
Мы так стремимся все отдать
Скупым ублюдкам и хвастливым.
Мы носим нежно на руках
Всех тварей с ядом равнодушных.
Мы тонем в грязных мудаках,
Не замечая добрых, простодушных.
Мы тратим время на людей,
Которым нет до нас и дела
И все становимся седей
- жалеем, что любовь не грела.
Мы ненавидим жизнь за то,
Что дать не может нам, что хочем
- счастье не выиграть, как в лото,
Любовь не купишь между прочим.
Нам от всевышнего дано
Лишь то, что дарено судьбою .
Если тебе не все равно
- ты знай, что Бог всегда с тобою!