Одиночество - награда!

Екатерина Роос
Одиночество  - награда,
а совсем, совсем не грусть!
Для себя пожить бы надо,
и идут все лесом пусть!

Кто-то в клетке золотой,
кто-то лишь в железной,
охраняют наш покой
Церберы прилежно.

Доложи  -куда пошла?
И когда вернёшься?
Что ты там вообще нашла?
Почему смеёшься?

Под давлением и гнётом
надоело жить давно!
Улететь бы самолётом
туда, где тихо и тепло!