Самокопание

Роман Всенадеждин
26


Да, я научился красиво петь,
но я ни на что не способен.
Так, может быть, лучше пойти умереть
за родину в поле боя.

Быть может, не стоит стихи слагать
на токсикозе спермы.
А вместе с парнями идти умирать.
И быть в их числе, быть первым.

Что важно, понятно и так, без слов.
К чему эти все приблуды?
Прости меня, сердце. Прости, любовь.
Простите меня, иуду.