На крыльях счастливой любви

Николай Валентинович Чернов
из книги Русская классика

 
В нежно - сладком весеннем бреду,
Во черёмух укутанный дым
Неужели я слов не найду,
Чтоб остаться навеки твоим?

Неужели весенние сны
Не разбудят во мне соловья,
И погубишь меня без вины -
Не откроешься, радость моя?

Я восторгом тебя обовью
Бесконечных волшебных минут,
И внимая в ночи соловью,
Крылья счастья нас вдаль понесут.

31 января 2023 г

село Великое, Гаврилов-Ямский район, Ярославская область