Вблизи

Роман Всенадеждин
29


Сегодня я был в полуметре от той,
что сердце моё покорила.
От той, что сразила своей красотой,
харизмой своей, жизнесилой.

Какая пластичность, какая стать!
Печать безупречной власти!
Мне очень хотелось её обнять.
Прильнуть к ней с глубокой страстью!

Мне так для души не хватало её!
Я столько радел о подобном.
Хотя, что за мерки, ведь сердце поёт:
она, вот вам крест, бесподобна!

Она не сравнима ни с чем для меня.
В ней всё воплотилось как в книгах.
Она эпицентр любви и огня.
Она вся из Высшей Лиги.

Я так благодарен моим волхвам,
позволившим встретить чудо.
Её никогда, никому не отдам,
в яви, если первым буду.

А вдруг не представится мне карт-бланш
на ту, что тождественна счастью.
Продолжу сражаться за наш «экипаж»
и все разгонять ненастья.

Я верю в неё, в Надежду мою!
Достойная пара. Уверен.
Поскольку её беззаветно люблю,
дождусь. И она поверит.