Притихли птицы...

Иракли Ходжашвили
Притихли птицы...Всех  жара  гнетёт…
И  даже  белочки  не  скачут  меж  дерев…
Смотрю  в  окно, главу  седую  подперев,
и  ничего в  нее  мне  не  идет…
03.07.2022 г.