По шпалам

Тереза Славович
Вдоль по шпалам млечных путей
 стелется тонкий шелк
Герман вышел боком с утра
 но никуда не дошел
Болевой шок, переменный ток
от твоих изумрудных глаз
  Поводырь по трапинкам чужих планет
под гипнозом в экстаз.
Одолеешь дорогу в две тысячи лье и
 никто не нальет.
Санька Матросов к тебе в постель прыгнет
как на пулемет
 Завтра  случится большой рассвет
Не выходи на балкон.
Завтра вырубят интернет
Включат Армагедонн
Мы плод фантазии
сплав из букв.
Нелепый программный код
Я ухожу в мужской монастырь
в устье огненных вод.