Я возьму бумагу, стилос,

Иракли Ходжашвили
Я  возьму  бумагу,  стилос,
запишу  я  песню  им,
а  потом  пойду  на  клирос
и  спою  ее другим.
Прозвучит  прекрасно это —
солнце, птички  на  заре,
и  напомнят  нам  про  лето
в  этом  стылом  январе.
12.06.2022 г.