Буквы

Тереза Славович
 
Будь осторожнее с буквами
 они проростают в жизнь
Выпавший из гнезда родины
 Куда ты бежишь?
Ложись!
и в поцелуях твоих
Глухое  романтическое кино
 переходит в командный стриптиз
На канате.
Когда Рубишь вишневый сад
Из рук прорастают гранаты
При чем здесь мат?
 Сплошные аргументы и  фак.
Гадом был, но не факт,
что останусь гидом.
 Будет веселье.
Будет такой спектакль.
Все кто не смогут
 уйдут лить слезу в кабак.
Все кто в силах возьмут билеты на Антарктиду!