Как это было

Кристина Гербер
{Verse]
Воет ветер в тишине
Стонет, в окна резко бьётся.
Тонешь в собственной  вине,
Над тобой судьба смеётся!

 {Bridge]
Вы врозь...
Не спрятаться
 От одиночества!
Сбылось
Прощальное
Пророчество!
Смывает дождь
Её  следы...
Все дни пусты...

{Chorus]
Холодной ночью
Вспоминаешь
Как это было...
И сердце в клочья!
Ты всё знаешь, 
Жизнь научила!
  Вас развела судьба!
Глубоко...
Насквозь поразила!
Далеко...
Та, что любила
Тебя...
 
 {Verse]
Предавал её не раз.
Время счастья не вернётся.
Оборвался ваш рассказ,
Над тобой судьба смеётся!

 {Bridge]
Вы врозь...
Не спрятаться
 От одиночества!
Сбылось
Прощальное
Пророчество!
Смывает дождь
Её  следы...
Все дни пусты...

{Chorus]
Холодной ночью
Вспоминаешь
Как это было...
И сердце в клочья!
Ты всё знаешь, 
Жизнь научила!
Вас развела судьба!
Глубоко...
Насквозь поразила!
Далеко...
Та, что любила
Тебя...

3 февраля 2023 г.