Личное дело

Тереза Славович
Я помню был снег,
 машины, тела и копов.
 В личном деле напишут:
Он превратился в камень
Бросаю любовь к тебе
В темноту водостока
и выхожу безоружный с поднятыми руками.
 Вот такая Сансара, а что поделать?
Мир раздавил черепаху с тремя китами. Сказка закончилась и началась дискотека
Нового бога зачали в подьемном кране. Пора брат, пора,
пока песня не надоела
 мы вольные овцы- нас отпустил Мураками
Мир не хотел ученых,
не ждал морпехов.
 Мир хочет постить котиков в инстаграмме...