Зима наступила весною

Линта Мирк
Зима наступила весною,
Снежинки посыпались всюду,
Хотела поныть, что нет снега,
Да все уже, больше не буду.

И поле покрылося снегом,
И дом, и земля, и леса,
Снежинки летели набегом,
Пейзажи слепили глаза.

Прекрасное зимнее время,
Душа ожидает чудес,
И, страхи где-то посея,
Она отправляется в лес.

Снежные хлопья летели
На крылья её ресниц.
А под ногами хрустели
Тысячи белых частиц.

И видя, как лёгкие перья
Продолжают по небу кружить
Девочке хочется верить,
Девочке хочется жить.