И Шуши и Гадрут

Сергей Стрельцов 555
И Шуши, и Гадрут,
Карвачар,  Джабраил -
Эти земли вернут,
Кто себя не забыл,

Эти земли вернут,
Кто за них воевал,
И врагу разорвут
Кровожадный оскал.

А иначе нельзя,
Ведь иначе не быть,
Это наша земля,
Чтоб её позабыть,

Не смирится мой брат
Перед сущностью той,
Наш отец - Арарат,
Что ведёт нас на бой,

А не турка сапог
На родимых горах,
Каждый век как урок
Острой стали в руках,

Из бесчисленных ран,
Что взывают опять
Пламя гордых Армян
Знамя чести поднять!