Непризнанный поэт

Сергей Бочкарев 88
Непризнанный поэт - загадка или боль?
Непризнанный поэт - ты душу не неволь...

Непризнанный поэт - борьба среди своих?
Непризнанный поэт - бродяга и изгой...

Непризнанный поэт - такой, как все чужой?
Непризнанный поэт - среди чужих, вдруг свой...

Непризнанный поэт - там ода о любви?
Непризнанный поэт - есть место для тоски...

Непризнанный поэт - обычный человек?
Непризнанный поэт - вот так из века в век...

Непризнанный поэт - скитанье и бытье?
Непризнанный поэт - обычное житье...

Непризнанный поэт - судьба или талант?
Непризнанный поэт - возьми от жизни грант...

Непризнанный поэт - во благо или зло?
Непризнанный поэт - зачем и для чего...

Непризнанный поэт - до тризны, до конца?
Непризнанный поэт - у вечного венца...

Непризнанный поэт - по жизни, по судьбе?
Непризнанный поэт - имей свое лицо...

Непризнанный поэт - зачем и почему?
Непризнанный поэт - не знает, что к чему...

Непризнанный поэт - мираж иль забытье?
Непризнанный поэт - признанье и житье...

Непризнанный поэт - кумир или вампир?
Непризнанный поэт - он был или не был...

Непризнанный поэт - мгновенье на века?
Непризнанный поэт - закрытый навсегда...

Непризнанный поэт - где правда, а где ложь?
Непризнанный поэт - прочтешь и разберёшь...

Непризнанный поэт - мгновенья и века?
Непризнанный поэт - забудем навсегда...

Непризнанный поэт - прозрение и обман?
Непризнанный поэт - просторный океан...

Непризнанный поэт - в пространстве тишины?
Непризнанный поэт - пиши свои стихи ...

Непризнанный поэт - веселье через боль?
Непризнанный поэт - ты душу не неволь...

Непризнанный поэт - "салага" для других?
Непризнанный поэт - заканчивай свой стих...

Непризнанный поэт - мытарства или рай?
Непризнанный поэт - где чувства через край...