Что за повесть расскажется

Елена Никитична Санникова
     ***
Что за повесть расскажется
в этом гомоне трав,
что за буря уляжется,
все мосты поломав,

что за песня услышится
в непроглядной глуши,
что за слово напишется
этой болью души?..