Мельтешение жизни

Александр Льюис Кореджио
Холодная зима была в тот год,
Нам не мало он принёс событий,
Одно я точно знаю наперёд,
С тобой мы были в поиске укрытий.

Близкие стали х.уями на блюде,
Ради которых на части мы рвались,
А в жизни друзьями стали те люди,
Кого презирали, стыдились, боялись.

Голоса в голове напевали мотив,
И нас довели до безумства,
Розовые наши очки сохранив,
Вместе мы привели себя в чувства.

Мир будто за окном погас,
Большой наш город стал так пуст,
И кто кого на перепутье спас,
Я сейчас уже не разберусь.

Твоя рука лежит в моей руке,
И такт сердец бьёт в ритм,
Никогда порой не угадаешь,
Всех обстоятельств алгоритм.

Во все моменты ностальгии,
Застынет время стрелкой на часах.
Но мы с тобой уже совсем другие,
И вместе с тем близки сейчас.

У тебя одна судьба, а у меня другая,
Хочу обнять тебя, ты слышишь?
Босым ступаю по твоим следам,
Чтоб ты ко мне была немного ближе.

Ищу нужные строки, словно ключики,
Тревожа двери твоего сознания,
Всегда надеясь на волю случая,
Оказаться вновь в твоей компании.

Потоки чувств, обрывки фраз,
Если что-то беспокоит, напиши,
Это мельтешение всей жизни,
Исповедь тайны в церкви души.

Писал пол года эти строки.
Сжигал черновики, менял названия,
Читал критиков новые упрёки,
В этом мире не найдя призвания,

Сейчас я кто в этом моменте? 
Пьяный поэт в забытом трактире,
Думающий, как в киноленте,
О своей жизни, судьбе и о мире?

Хочу ещё так много рассказать,
Я надеюсь, сейчас ты счастлива,
С любовью продолжаю о тебе писать,
Моя муза, спасибо за участие.

В моём рассказаном сюжете,
Помню в сердце каждый миг,
Координаты сохранив в секрете,
Ты глубоко в душе, ты мой тайник.

Февраль 2023г.