Умираю понемногу

Алексей Леман 09
Если б ты знала, как я тебя люблю,
Спасибо богу!
Я каждый день в пьяном бреду,
И умираю понемногу!

Налью себе еще вина,
Чтобы напиться и забыться.
Убить бы память навсегда,
И жизни навсегда лишиться!

Мне опротивел человек,
Противно все вокруг мирское.
Быстрей стараюсь умереть,
Но умираю понемногу...