Когда менять возможно пол

Виктор Сонкин 3
Я рассказать хочу о драме,
Переходящей в анекдот,
Как дочка жаловалась маме,
Побыв в замужней жизни год:

- Мне женщиной быть нет охоты,
Обида давит, как тиски,
На нас по дому все хлопоты,
Диваны давят мужики.

Хочу жить тоже беззаботно,
Как муженёчек мой козёл,
Решила я  бесповоротно,-
Пора менять настала пол.

Отец с дивана, вроде града,
Словами сыпал: - Мать етить!
Прежде, чем пол менять, дочь, надо,
Сначала  крышу починить!