Судьбы волнительный курьёз

Римма Феклистова-Руссакова
Судьбы волнительный курьёз -
Стах одиночества тревожит,
В ночной тиши с мерцаньем звёзд
Тебе всечастно сердце гложет.

Развеяв мыслей скучный ход,
Душа о счастье пусть тоскует
И, отпустив страданий плот,
Она с надеждой возликует.

И схлынет времени печаль, -
Ты не терзай себя напрасно.
Откроет голубую даль
Рассветный луч сияньем ясным.

04.02.23