Что-то ясно кой-кому

Владимир Конюшок Квн-55
Отправлялся кой-куда
Разобраться кое в чём.
Это было кой-когда.
То ли утром, то ли днём.

Одевался кой во что
И, к тому же, кое-как.
Провожал меня кой-кто.
Всё ж отправил как-никак.

Задержался кое-где
На период кой-какой
По особой ли нужде
Или по какой-другой.

Опоздал на сколько-то
Непонятно почему.
Эту байку кой про что
Отправляю кой-кому.

04.02.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.