Шелковй животик

Блэкпост
Спит. И маленькому снится
Милых кошек полон дом.
И в кустах дрозды, синицы
Оживляют этот сон.

Тянет маленькие лапки,
Хочет птичек закогтить.
Остаются лишь царапки.
Боже, как приятно жить!

Повернулся спинкой котик,
Замурлыкал засопел.
Спи, мой шелковый животик,
Птичек всех поймать успел.