Поверка баланса

Ольга Бирюкова 08
Это всё неприемлемо, вычурно. Выбелено, отмечено
 - хоть и не прочитано -
отмечено как будто бы,
но нет,
не считано -
"Операция не прошла".

Убыточно
поверять баланс не Души, но эго -
изучать ядро на его орбите.
Через внешнее,
через тело-эмоции
чаять получить что-то Тонкое,
то, в чём больше Меня есть и было всегда.
Получить то, что можно чувствовать Всеми Фибрами
и любить приэтом
СЕБЯ.

Не свои _представления о себе_ сохранять-отстаивать,
не чужие _ожидания от себя_
из себя
выкручивать-выжимать,
со-от-ветст-ву-я.

Нет.

Просто чувствовать Чувства.
Просто Наблюдать.

Правду признавать просто.

Трепетать.
Любить.

Исследовать.

То,
что чувствуют Души,
то,
что Чувствую Я,
УЗНАВАТЬ.

Ведь убыточно
поверять баланс не Души, но эго.

Изучай ядро. Не до орбиты Сейчас.