Кришна

Анастасия Лютаева
Болезни, слабости, старость, бедность - все не позор. Каюсь публично и признаюсь,и у меня есть зазор.
Туда неслышно
Скользит Кришна
И расставляет все по местам.
-Да, ты бываешь пуста. И жизнь пуста. А кровь густа.
Ложусь тогда и вижу в сумерках серую дверь.
Верь, не верь, - вот она дверь.
Царапай, пытайся, - не открывается. Она же каменная. А я-то раненная.
И я ложусь скуля собакой
И новой дракой
Уже не пытаюсь занять себя.

Любя.
Мы делаем все любя.

А добрый Кришна сказал -
Не вышло вернуться в свет..реви.
Еще люби.
И ещё люби.
Ещё люби..