Малышу сегодня 20

Екатерина Веселова-Лаврова
Малышу сегодня 20.
А не верится.
Мне б увидеть и обняться.
Жаль, метелица.
Двадцать лет, как двадцать дней.
Глазки хитрые.
Счастье выдано беречь
Их молитвою.
Двадцать зим, как двадцать вьюг
В счастье собраны.
Лучший сын и лучший друг -
Сердце доброе.
Светит пусть твоя душа
Ярким пламенем
Всем вокруг, как светишь сам
В сердце мамином!
04.02.2023