Средь боли, радости и снов...

Любовь Вебер
Средь боли, радости и снов,
Сквозь вереницу мглы и света,
Лелея сны, мечты и кров -
Не мысли нарушать завета:

В Любви жить, Вере и Надежде,
Не клеветать на небеса!
Сны сберегая и как прежде:
НЕ растерять в пути себя!