Жена моя

Александр Обрезков
В тебе прекрасно всё
И ложь и пьяная походка
И то как ты молчишь
И как смеёшься, звонко.
Мой друг, мой гений, моя муза
Идея без корысти и огонь
Ты святый крест, всей моей жизни
Ты амулет, мой нимб над головой.
Есть лист, он абсолютно белый
На нём есть капли от чернил, вот это я
Но люди знают, белый- значит ангел
А этот ангел, ты жена моя.