Квазипоэт

Матифу
На выставке вчера увидел "Корд".
И впечатлил, я ездил лишь на ВАЗе.
Я рифмоплёт, и этим весьма горд!
Поэт, как ни крути, он, пусть и квази-...



"Корд" - марка американских автомобилей, существовавшая в 1929-32 гг, а также в 1936-37 гг. На фото "Корд" L-29, первый американский переднеприводный автомобиль.