Конфликт

Анна Лиска
Очнись срочно, наша планета!
Шагает по миру беда!
Все страны: и та, и вот эта,
Сегодня идут не туда!

В клубах их больших интересов
И "правды" не видно ни зги!
Оружие - путь не прогресса!
Господь, ну хоть ты помоги!

У всех пусть собьются прицелы,
У всех пусть найдутся дела
Важнее, чем правдой и верой
Служить созиданию зла!