С днём рождения! 3

Медведева Кристина Сергеевна
Мы собрались сегодня все
Чтоб пожелать, Егор тебе:
Побольше радости и смеха
И во всём  всегда успеха!

Быть красивым и здоровым,
Энергичным и весёлым.
Маме с папой помогать,
Никогда не унывать.

2023г.