О женщинах

Игорь Михайлович Балашов
Вот говорят - все женщины как кошки,
Что неизвестна им любовь...
Отвечу вновь:
Кто знает хоть немножко
Их страстную натуру
Нежность, шарм -
Тот никогда не скажет сдуру
Ни слова против наших дам...

Кошачьей нежностью и волчьей страстью -
Они окутывают нас своею мягкой властью.
И вырываться не стремитесь -
Доверьтесь им. И покоритесь...