Утренние гости

Людмила Косых 2
Кто лизнул мою ладошку?
- Это я и Муська - кошка.
 Поделись и ты со мной
Чаем, булкой иль халвой.

Или дай нам молочка,
Иль котлетку от бычка.
- "Whiskas" вам уж  надоел?
- Я его на ужин съел.