Первая любовь

Борис Михлин
На жизненных бесчисленных дорогах
Встречал немало ярких красочных цветов,
Мелькали, словно вёрсты, вихрем годы,
Даря мне вкус и шарм несхожести полов.

Слепящий свет шикарных ресторанов
И саксофона опьяняющий напев,
Слова признаний с привкусом обмана,
Сиянье глаз в ночной любви неверных дев...
 
Теперь, когда день близится к закату,
В кудрях редеющих таится седина,
Я забываю эту кавалькаду,
Я вспоминаю дни, когда цвела весна.

 Та, первая любовь неповторима
 Своею трепетностью, скромной чистотой...
 Она всю жизнь звездой недостижимой,
 Мечтой прекрасною сверкает предо мной!

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/QneNF_kPM_yccA