Ну что сказать вам, мои дорогие?..

Елена Нарижняк
Ну что сказать вам , мои дорогие ?..
Когда поставит НАТО бомбы Украине ,
Да дальнобойное оружие ,
Что сможет бить на полтораста километров -
Тогда не стойте вы у кассы
В бронежилете и в защитной каске .

Тогда одно : проверенный наш путь ,
Где Сталинград , Одесса , Севастополь ,
Донецк и Минск , многострадальный Мариуполь ,
И Курск с его великою дугой ,
И Прохоровка с танковым сражением
Умножит лишь березы грусть ,
А бересту оставит поколениям ...

     04 02 2023