Стихи для мамы - 2

Иван Колесников 3
Написано в ответ на многочисленные упрёки
моему ЛГ, в отсутствии у него должного бесстрашия
по отношению к маме жены.


Писать стихи - нет дела проще,
Но если только ты не зять,
А то ведь каждый день для тёщи
Жена велит их сочинять.

С женою спорить нет привычки,
Но всё ж не стал я рисковать -
Сложил в баул свои вещички,
И тихо спрятал под кровать.

Для всех в поэзии я гений,
А вот в кругу своей семьи
Имею случаи гонений
За сочинения свои.