ТАК КТО ЖЕ Я?

Татьяна Ржевская
Я - Наставница,Я- творчиха,
Я и мать и сестра,повариха,
И актриса Я,и мадонна,
Я - хозяйка огромного Дома.
Я искусница,Я - принцесса,
Режиссёр своей собственной пьесы.
И психолог Я и суфлер,
И Большого Цирка Я- гастролер.
Я волшебница,Я - поэтесса,
Ведьма тоже Я,Я -водитель экспресса.
Модельер Я и швея,
И модель и Мать Мира здесь- тоже Я.
Я дочь Бога,Его я служанка,
И в тылу врага- партизанка,
Я- художница,мужу- жена,Каждой Роли своей Я- верна.
Сотворец Я здесь МИРОЗДАНИЯ,
Исполняет Отец все желания.
Архитектор Я собственной Жизни.
Бог сказал мне: Ты только не кисни,
А твори свою Жизнь- ЛЮБЯ,
РАсцелую тогда Я- тебя!
Ты узнаешь вкус Жизни ЖИВОЙ,
Станешь Женщина ты- герой! ... Ой!....
03.02.2023