Не открывайтесь людям и не верьте..

Александр Удеревский
Не открывайтесь людям и не верьте.
Обманут и не раз, вы мне поверьте.
Растопчут чувства и надежду в клочья,
Рыдать и мучаться вам днем и ночью.

Вы не найдете места мыслям и советам
Пока истерзанное сердце не заметит.
Что толку плакаться, на то, что было,
Живи сегодня, боль же в прошлое уплыла.

Пусть унесла и чувства и мечтания,
Оставив лишь на память ложь и ожидание.
Хоть преподносит нам судьба
Печальные уроки,
По прежнему любви мы ждем и чуда на пороге.

Не открывайтесь часто людям, и не верьте.
Ведь столько боли носите в себе!
Вы чистоту их душ, хоть раз проверьте,
Чтоб свою душу не спалить в огне!