Поострее...

Аленька Орлова
Совсем с ума сошла Европа!
Опомнись! Или мигом рухнешь!
Ведь очень скоро грустной попой
Совсем ты радостно не пукнешь!

Ведь будет нечем согреваться
В своих квартирах англичанам!
Французским геям тусоваться
Холодновато в ресторанах!

Бдсмщики замёрзнут!
Мозги последние застудят!
Почешут репушку серьезно!
И что тогда ребята будет!

Поймет Европа, что недаром
С Россией дружит куча стран!
"Москва, спаленная пожаром"*
С шестьюдесятью ведет роман!!!

А газ и нефть себе оставим!
Потомкам сбережем на жизнь!
И импорт мы в стране убавим!
Держись, промышленность! Держись!

Держись, родимая, не падай!
Сплотится бедами народ!
Ведь пережили мы блокаду!
Построили газопровод

Для тех, кто шел войной недавно
По нашей матушке Земле!
Для тех, кто жег костер кровавый,
И снова начал в феврале.

Господь, конечно, это видит.
Он не оставит наш народ.
Воспрянет русская обитель!
Пошлет к чертям весь этот сброд!

И сумасшедшие массоны,
И трансвеститы, гендерА,
Застудят в чешуе гормоны!
Окончится меньшинств игра!

Без размножения повымрут!
Исчезнут, превратятся в пыль!
А мы забор еще подымем,
Что б враг сторонкой обходил!

И заострим в заборе бревна!
Да поострее заострим!
И будем ждать вас хладнокровно,
Всех тех, кто истины забыл!!!

*Михаил Лермонтов — "Бородино"