Монолог эмбриона

Любовь Улуру
                Мне только нолик лет в обед...
                А я хочу познать уж Свет..
                У мамы я сижу внутри..   
                И от тоски тут хоть умри..
                Вот подзадорить бы природу..
                Давно пора мне на свободу
                Там впереди мой светлый путь
                И гены рвутся в бой.. Зовут..
                Серьёзный я, принципиальный...
                Как папа с мамой – гениальный...


  04.02.23.



                Фото из интернета.