Учись у Киселёва убивать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Учись у Киселёва убивать в роддомах детей.
Учись у Соловьёва насиловать не давших женщин.
Учись у Скабеевой не видеть солдат смертей.
Учись у Симоньян не чувствовать затрещин.

Учись у Попова кричать, отступая "Ура!"
Учись у Норкина говорить, не шевеля губами.
Учись у Андреевой не делать никому добра.
Учись у Шейнина сталкивать людей лбами.