Измены больно душу ранят

Римма Феклистова-Руссакова
Измены больно душу ранят ,
Открытых избегая фраз, -
Который раз в её капкане
Встречает  утро ловелас.

Душа родная побрякушкой,
Сухим становится цветком.
Любовь не стоит и полушки,
Когда на сердце лживый ком.

Процесс любовный запуская,
И с ним измен спешащий рой,
Судьба, любовью окрыляя,
Ведёт с душой извечный бой.

 04.02.23