Любимая земля - рассветы и закаты

Наталья Степушина
Любимая земля - рассветы и закаты,
Свет ласковых берез и месяц молодой…
Где мчится сквозь века дружина Коловрата,
И стелется туман над синею водой…
Любимая земля, ты знала боль и горе,
Вставала над тобой пожарищей заря-
И  будет  навсегда главнее всех историй
История любви к тебе, моя земля!