Да, да, конечно мы не вечны

Аля Данилина
Да, да, конечно мы не вечны -
Жизнь коротка...
Пусть будут радостными встречи -
К щеке щека.
Обьятий долговечна память,
Когда любим.
И не исчезнет в душах пламя,
Пока я с ним...