87. Бывает - что любовь слепа

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Любовь слепа - акро» (Владимир Моисеев)
http://stihi.ru/2023/02/04/4709

Бывает - что любовь слепа,
ходит человек, не замечает,
ему в ответ, любовь сполна,
девчоночка, соседка, посылает...

а он идёт, в душе любовь царит,
её он ищет взглядом средь прохожих,
и с ней одной ночами говорит,
с той девушкой, что любит его тоже...

с ней повстречался он во сне,
она была, мила открыта,
она та радость по весне,
которая душой не позабыта...

пленила человека первый раз,
и вот теперь её он ищет,
о ней, единственной, рассказ,
он непременно к старости напишет...
   04.02.2023 16:57