Позволь мне поделиться с тобою...

Мария Золотухина 2
Позволь мне поделиться с тобою
Красотой закатов земных,
Подарить рассветы с зарею
В облаках таких кружевных!

Позволь мне приглушить звуки шумные,
Пусть в тиши звучит птичья трель,
Пусть прогонит мысли безумные,
Остановит дел карусель.

Мы с тобой вдохнем нежный розовый
Аромат, струящийся ввысь,
И в тени прохладной, березовой
Мы почувствуем, что вновь родились.