Не люблю закулисных врагов...

Каханович Станислав
Не люблю «закулисных врагов».
За «кулисами» прячутся трусы!
Словно им не хватает мозгов,
Правду, смело в лицо! Это гнусно!

Их движение,  жить во лжи,
Улыбаться  в глаза, но порою,
Когда тихо вокруг,  ни души.
Делать гадости за спиною!

Говорят тебе:- Ты нам не враг!
Расплываясь в ехидной улыбке!
А потом, такое творят…
Что приносит печаль и убытки.

От таких нельзя ждать добра!
И в друзья таких привлекать,
Надо гнать их метлой со двора,
И камнями им в след кидать!