целоваться будем?

Александр Дмитриевич Дорошенко
Полоски губ, прилипнув, искривляются,
Вершина носа, сдвинулась чуть- чуть,
Глаза закрытые, внезапно раскрываются,
В блаженство чувств, распахнут путь.
Зазеркалье, подземелье, небеса в голубизне,
Языки влюблённые, с восторгом обнимаются,
Все запреты точками, на песчаном дне.
Прослойки счастья, кремом растворяются,
И мы сливаемся, как радужность во сне.
Холмы и впадинки, дыхания аромат,
По сумасшествию, как по равнине,
Миг бессмертия, взят напрокат,
Вулкан танцует, по вздыбленной льдине.
Моё равнодушное эго,
Гормонов фужер хлебнув,
Ступило на отмель, запретного брега,
Тайны огонь вдохнув.
Земное нам напоминание,
О райской повседневности в быту,
Там прикасаются не губы, а желания,
Пусть не тебя, лишь отблеск обрету.
Полоски губ, разомкнувшись, прицелились,
Нос упёрся за милым ушком,
Дальше шейка и мысли вспенились,
Задрожавши умчались, за поводком.
Всё ещё шепчу, там где- то глубоко,
Мы будем целоваться? Мне так хочется.
Губами впившись, ты - легко.
На это время, жизнь отсрочится,
Рай здесь, а после снова далеко.