Зеленоглазая ведьма 2

Денис Гнусенков
В лесу картину я писал, пишу я с давних лет,
Конечно я не ожидал, что прямо на мольберт,
Голубка сядет, и урча, посмотрит мне в глаза,
И приключатся с той поры со мною чудеса...

Такой голубки, точно, не видел никогда,
Её особый ореол запомнил навсегда,
Она вспорхнула и летит куда-то в тёмный лес,
И я конечно же за ней сквозь бурелом полез...

И на опушке вижу, стоит старинный дом,
Я понимаю, что не зря я шёл сквозь бурелом,
К нему я смело подхожу и двери отворил,
И тотчас изумрудный взгляд хозяйки покорил...

Прекрасна девушка была, какой изящный стан,
По дому чувствую ползёт волшебных трав дурман,
А рыжий цвет её волос ей силы придаёт,
Она так плавно подошла, во мне душа поёт.

- Как интересно в мире сём устроена судьба,
- Тут прошлым летом парень был - я счастлива была,
- А в это лето - ты мне друг, что хочешь то проси,
- А лучше милый поскорей запретный плод вкуси!

Не церемонясь обняла, вот страстный поцелуй,
Какой-то космос начался, в её руках я руль!
Она же опытный шофёр и резко давит газ,
Прошло мгновение, а я готов упасть в экстаз...

Что было дальше не понять, такого я не знал,
О чувствах тех и о страстях я даже не мечтал,
В постели были много дней, но страсти не унять,
И зелье пили и могли утехи продолжать...

И речи ночью мы вели, про птицу вспомнил я,
- Прошу голубку покажи, что видела меня,
Хозяйка рассмеялась вдруг и сморит с озорцой,
- Ты до сих пор не понял друг, кто был голубкой той?...

...

Что есть такие люди конечно я не знал,
И многое, с той ведьмой, я в том лесу познал,
Прошло лихое лето, была в лесу метель,
А дом покинул этот в апрельскую капель...