Души без тел - бред Рок-вариации-4 1994, 2023

Влад Норманн
Души без тел - бред,
тела без души - жуть,
сколько стекло лет
в темень, куда путь,
месяц мне а рог гнуть? -
пусть не грозит рок,
другом ты мне будь
и помоги, бог,
бог, помоги мне,
вновь не видать ни зги,
гнать мне куда на коне,
кто вы, друзья - враги,
кто мне кричит: "беги",
кто мне: "беги" - кричит? -
вновь не видать ни зги,
сердце в груди стучит,
сердце в ночи стучит,
жизнь, словно поезд мчит,
снова железный рок
в сердце гвоздём торчит,
в бездне исчезнуть
такой ждёт итог,
урок бесполезно учить, 
рок вот-вот отзвучит...