Палач

Виталий Гончаров 5
Смахнувший голову меч
Слова, что я не сказал
Ноша, упавшая с плеч
Разбитый в щепки причал

Живём от потерь до потерь
Живём мы от горя до горя
Но всё же - в лучшее верь
И в лучезарное море

Мчимся куда-то мы вскачь
Всё время куда то спешим
Не знаем, что ждёт нас палач
И над дворцом нашим дым

Но мы - строим причал
И снова несёмся мы вскачь
Я столько слов не сказал
И пусть подождёт палач

И пусть подождёт нас дно
В которое нам не упасть!
Ведь знает, ведь знает оно
Что в этом и есть вся сласть!

Я столько слов не сказал
Вместо слов - какой-то вдруг плач
Но я строю, я строю причал
...Ты меня подожди, мой палач...